Thècle Dubuis
Pour cette épisode de rentrée, on va saliver!
J’ai rencontré Thècle Dubuis, une petite fille qui est tombée dans les marmites et qui a appris à cuisiner pour une famille nombreuse avant de découvrir avec curiosité et envie les cuisines professionnelles.
Sans rien faire comme tout le monde elle conçoit un parcours de formation fait d’alternances pour la pratique et de cours pour la connaissance de son métier. Elle devient cheffe de partie, sommelière, cuisinière avant de partir explorer le Québec puis Madrid puis d’atterrir à Bruxelles…
Thècle se donne pour mission de réduire le gaspillage, de donner au végétal la reconnaissance méritée et de permettre à chacun de très bien manger malgré des allergies ou intolérances alimentaires.
Si cet épisode vous a mis l’eau à la bouche, attendez de voir les photos des recettes de Thècle:
🖥️ https://www.highthecleculinary.com/
FB: https://m.facebook.com/highthecleculinary/?wtsid=rdr_0geQIxhzuetD7rnPQ
Insta: https://instagram.com/highthecleculinary?utm_source=qr&igshid=MThlNWY1MzQwNA==
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/thecledubuis
Et surtout n’attendez plus, contactez-la pour goûter!
PS: Un immense merci à Nomad Community Rue Vanderschrick 5, 1060 Saint-Gilles pour sa super salle d’enregistrement!
Crédit photo: Marie-Laure Marciano