Thècle Dubuis – HighThècleCulinary

Thècle Dubuis

Pour cette épisode de rentrée, on va saliver!

J’ai rencontré Thècle Dubuis, une petite fille qui est tombée dans les marmites et qui a appris à cuisiner pour une famille nombreuse avant de découvrir avec curiosité et envie les cuisines professionnelles. 

Sans rien faire comme tout le monde elle conçoit un parcours de formation fait d’alternances pour la pratique et de cours pour la connaissance de son métier. Elle devient cheffe de partie, sommelière, cuisinière avant de partir explorer le Québec puis Madrid puis d’atterrir à Bruxelles…

Thècle se donne pour mission de réduire le gaspillage, de donner au végétal la reconnaissance méritée et de permettre à chacun de très bien manger malgré des allergies ou intolérances alimentaires.

Si cet épisode vous a mis l’eau à la bouche, attendez de voir les photos des recettes de Thècle:

🖥️ https://www.highthecleculinary.com/

FB: https://m.facebook.com/highthecleculinary/?wtsid=rdr_0geQIxhzuetD7rnPQ

Insta: https://instagram.com/highthecleculinary?utm_source=qr&igshid=MThlNWY1MzQwNA==

Linkedin: https://www.linkedin.com/in/thecledubuis

Et surtout n’attendez plus, contactez-la pour goûter!

PS: Un immense merci à Nomad Community Rue Vanderschrick 5, 1060 Saint-Gilles pour sa super salle d’enregistrement!

Crédit photo: Marie-Laure Marciano

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.